29 октября 2018
Решайте юридические проблемы без посредников

Гражданские споры

На языке юридической терминологии гражданские споры – это конфликты между физическими и/или юридическими лицами, вытекающие из гражданских правовых отношений, а проще говоря, возникающие в обычных жизненных ситуациях.

​Многообразие гражданско-правовых отношений требует использования больших объемов знаний и специфических навыков при разрешении гражданских споров.

Юристы нашей компании специализируются на различных отраслях права, что позволяет достичь глубокого понимания спорной ситуации вне зависимости от её сложности и распространенности в юридической практике.

Арбитражные споры

Экономические споры, возникающие из гражданских правоотношений в процессе предпринимательской и иной экономической деятельности, между организациями, гражданами, осуществляющими предпринимательскую деятельность образуют отдельное направление нашей работы.

Гибкость, оперативность и анализ перспективы участия в арбитражном процессе с подробным описанием выгоды для Вашего бизнеса составляют основу эффективности арбитражной практики Первой дистанционной юридической компании.

Исполнительное производство

​Исполнительное производство рассматривается как отдельная стадия гражданского (арбитражного) процесса, которая наступает только при неисполнении в добровольном порядке вступивших в законную силу решений судов и решений уполномоченных органов.

Именно от этого этапа зависит результат рассмотрения дела в суде. В случае если Вы занимаете пассивную позицию и не используете все законные способы воздействия на судебного пристава исполнителя, то исполнение судебного решения может оказаться невозможным, а время в суде будет потрачено напрасно.

Споры с органами власти

Предъявление административного искового заявления об оспаривании решений, действий (бездействия) органа государственной власти, органа местного самоуправления, иного органа, организации, наделенных отдельными государственными или иными публичными полномочиями, образует специфическое направление нашей юридической практики.

 Для обеспечения максимально эффективной защиты прав и законных интересов клиентов в нашей команде есть юристы с многолетним опытом работы в судебной системе и правоохранительных органах обладающие исчерпывающими знаниями в этой сложной и объемной отрасли общественных отношений
 
Наследственное право

Наследственное право – единственная отрасль права, регулирующая отношения, в которых человек участвует после смерти. Смерть прекращает существование человека как в физическом смысле, так и как субъекта всех правоотношений. В связи с этим возникает необходимость урегулировать судьбу тех его прав и обязанностей, которые переходят к другим лицам.

​На этом этапе зачастую возникают юридические проблемы, которые требуют незамедлительного вмешательства специалиста.​

Административное производство

Административное производство - это процедура рассмотрения должностными лицами или уполномоченными органами дел об административных правонарушениях.

Если вы считаете, что Вас необоснованно привлекли к административной ответственности (КоАП) - просто опишите спорную ситуацию и наши юристы подготовят все необходимые документы для восстановления Ваших прав.